Barres Crousti Crispy Choco
En ce moment, j'ai envie de cuisiner, beaucoup beaucoup! Et j'essaie toujours de faire attention à ma ligne, ma perte de poids stagne un peu ces temps-ci, les vacances et les chocolats de Paques ont eu raison de moi! Heureusement, je n'ai pas repris de poids contrairement à ce que je pensais, j'ai juste stagné. Bref, tout ça pour dire que j'ai envie de cuisiner, et que j'essaie doucement de me remettre à mes Propoints WW!
J'ai vu cette recette sur le blog Les Bentos de July, et dès que je suis arrivée sur la page, ma gourmandise a fait j'ai eu envie de les faire! Le seul hic, c'est qu'il faut savoir s’arrêter et ne pas tous les manger d'un coup...
60g de chocolat au lait pâtissier (9 Ppts)
50g de riz soufflé (genre Rice Krispies) (5 Ppts)
C'est vraiment tout simple: il suffit de faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, puis y ajouter le riz soufflé, et bien mélanger. Mettre dans de petits moules en silicone et faire prendre au réfrigérateur une dizaine de minutes. C'est prêt!
J'ai utilisé des mini moules à cake que j'avais eus avec un livre de recettes sur le sujet. La recette m'a donné 5 barres, qui font donc 3 Propoints chacune. A vous de recalculer les Ppts de chaque portion selon combien vous en avez obtenues.
Mes petits Lutins adorent ces barres au gouter et ne se gênent pas pour mes les piquer! C'est vraiment hyper rapide à faire et vraiment très bon, et surement plus sain que les barres du commerce car moins grasses. Essayez je suis sure que vous allez adorer! Merci en tous les cas à July pour cette recette!! Miam miam!