Barre Céréales Bio *Fruits secs-Choco-Coco*
Oui, une vraie barre de céréales de feignasse! Pas besoin de beaucoup de choses, pas besoin de beaucoup de temps, bref, une petite recette comme je les aime! Vous aurez juste besoin d'un paquet de muesli déjà prêt, de lait, de miel et d'huile! Facile hein?
Pour 8 barres:
250 g de Muesli (ici sans Gluten)
200 g de lait (ici Lait d'épeautre)
50 g de noix de coco râpée
50 g de pépites de chocolat
3 CS de miel
2 CS d'huile de tournesol
Mon Muesli se compose de flocons de riz, raisins secs, flocons de quinoa, pétales
de maïs, riz soufflé, figues, bananes, graines de tournesol, kasha et sésame.
Mélanger d'abord le muesli avec le lait, et laisser reposer un peu. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et bien mélanger pour que les flocons et les graines s'imprègnent bien de miel. Bien tasser dans un moule (pour moi 4 mini moules à cakes en silicone), puis mettre au four 30 mn à 180°C.
Sortir du four, laisser refroidir puis couper en barres. Remettre au four 10/15 petites minutes.
Note: On peut ensuite en plus les tremper dans du chocolat fondu sur un côté... Mmmmm